ну если вы понимаете, о чем я
нувыпонели
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-07-05 09:51:51
Страница: 1
DJIGURDA’S HIGH SCHOOL |
| дармоеды#
хилтон шивари суприм и их свита# ![]() |
джигурдветствие#
бьем челом, родимый. для тебя был создан сей бадяжный притон, для тебя он и будет существовать, если ты понимаешь о чем мы. если тебя мучает вопрос, а хули мы создали очередную школу, да засорили ею анихуб несчастный, откроем тайну золотую: пшел нах, злосчастный1 а если быть серьезнее, добрее, то наша ролевая не просто кал из быдложоп: мы созданы вершить иронию над тем, что засоряет анихуб ты можешь присоединиться к нашей бравой роте, а можешь поливать дерьмом и заставлять валяться в рвоте, нам, честно, срать на твои убеждения и нравы, коль не втыкаешь, для чего мы созданы, давай вали отседа, лучей любви тебе, лучей любви. мы создадим для тех, кто в танке, уютную атмосферу, дадим свободу фантазии и просто порадуем любовью и нэжностью. джигурдновости# я твой новость писал, пока ты спал. ура, открылись1 долго тянули, ибо экзамены, как никак, кстати, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕХ, КТО СДАЛ!1!1 а их тут очень много. сейчас дорабатываются игровые локации, а по стуи все уже готово - гоу заполнять анкету, принимать участие в активе и помогать форуму быть няшнее. джигурдположение в игре# погодада и временяня джигурдквесты# квестото |
партнеры# А ТУТ ДОХУЯ БАННЕРЫ ЛОМАЙ, ВОРУЙ, УБИВАЙ, SWAG
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DJIGURDA’S HIGH SCHOOL » траходром » нувыпонели
ну если вы понимаете, о чем я
Вы здесь » DJIGURDA’S HIGH SCHOOL » траходром » нувыпонели